OSMEXPO.RU получил награду «Лучший сайт строительной выставки»!

OSMEXPO.RU получил награду «Лучший сайт строительной выставки»!OSMEXPO.RU получил награду «Лучший сайт строительной выставки»!

27 ноября в Стеклянном конференц-зале Event-холла Инфопространство в рамках Фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве с международным участием «ЗЕЛЕНЫЙ ПРОЕКТ 2013» состоялась торжественная церемония награждения победителей 5-го Всероссийского конкурса «Лучший строительный сайт - 2013». Конкурс был организован строительным порталом «Ваш Дом.ру» и маркетинговой группой «Текарт».

В рамках конкурса было объявлено 11 номинаций за лучшие строительные сайты и 5 специальных номинаций. Компания «Евроэкспо» получила высшую награду в номинации «Лучший сайт строительной выставки» за сайт выставки ОСМ – http://www.osmexpo.ru/ . При выборе победителя жюри учитывало несколько показателей: дизайн сайта, его удобство для посетителей, информационное наполнение, постоянное обновление, современность и актуальность.

Приз и почетный диплом вручили дизайнеру компании «Евроэкспо» Екатерине Кудиновой, которая создала дизайн сайта osmexpo.ru. В своей ответной речи Екатерина отметила важную роль директора выставки ОСМ Елены Васильевой в разработке и информационном наполнении сайта.

OSMEXPO.RU получил награду «Лучший сайт строительной выставки»!

История конкурса

Конкурс строительных сайтов проходит с 2007 года, когда он собрал более 300 участников. 26 апреля в конференц-зале фитнес-центра "Кимберли Лэнд" прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса "Строительный сайт — 2007".

28.11.2013