ЛСР. Стеновые материалы - Москва" обеспечит кирпичом жилой комплекс "Москва А101

Стенд на выставке ОСМ-2014 № С-1601 зал 5

Завод «ЛСР. Стеновые» в Подмосковье стал одним из основных поставщиков лицевого кирпича на строительство масштабного проекта на территории «Новой Москвы» — жилого комплекса.

В рамках заключенного контракта в 2013—2014 гг. завод «ЛСР. Стеновые» осуществит поставку 3,5 млн штук высококачественного лицевого кирпича светлых оттенков для строительства 13 корпусов ЖК «Москва А101». По условиям соглашения, специально для этого объекта кирпич будет производиться с утолщенной лицевой стенкой, что положительно скажется на его долговечности.

В рамках реализации проекта комплексной застройки «Москва А101» запланировано возведение 48 жилых домов — 670 000 кв. м жилья. Площадь застройки составляет 100 га. Строительство первых очередей планируется завершить до 2015 года.

Комментирует руководитель бизнес-единицы «ЛСР. Стеновые материалы — Москва» Айдар Акберов: «На московском рынке представлена продукция порядка тридцати отечественных предприятий, производящих цветной лицевой кирпич. Тот факт, что наш кирпич был выбран для строительства столь масштабного проекта, говорит о том, что сегодня наше предприятие демонстрируем одни из лучших показателей соотношения цена-качество в Московском регионе».

INFOLine, ИА (по материалам компании)

06.12.2013