Приветствие Ассоциации производителей силикатных изделий

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Ассоциация производителей силикатных изделий — крупнейшее отраслевое объединение силикатчиков — приветствует организаторов, участников и гостей выставки «Отечественные строительные материалы-2014».

Для нас выставка является территорией диалога, сотрудничества, поиска и активизации деловых контактов, поиска новых идей и получения актуальной информации о рынке строительных материалов.

«Отечественные строительные материалы» на протяжении многих лет остается знаковым событием стройиндустрии, это крупнейшая площадка для взаимодействия представителей строительной отрасли, производственников, бизнесменов, общественных объединений, научно-исследовательских организаций, представителей органов власти.

Желаем организаторам, участникам и гостям выставки реализовать намеченные планы, провести время максимально результативно и эффективно.

Председатель Правления
НП «Ассоциация производителей силикатных изделий»,