Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир", производитель Первого Безопасного Утеплителя для дома ШелтерЭкоСтрой®, вступила в Совет по экологическому строительству RuGBC

Стенд компании на выставке ОСМ-2014 –А-105 зал 3 пав.№7

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» в RuGBC представляет экологически чистый утеплитель ШелтерЭкострой® — первый безопасный утеплитель для дома. Он производится из органических волокон, без использования клея и других вредных веществ, содержащих фенол. Отсутствие клеевого связующего (органические волокна скреплены между собой горячим воздухом) делает ШелтерЭкоСтрой® абсолютно безопасным для здоровья людей. Экологичный утеплитель ШелтерЭкоСтрой® отличается широкой сферой применения: его можно использовать для теплоизоляции стен, крыш, межэтажных и чердачных перекрытий, вентилируемых фасадов, мансард, полов по лагам.

Вступление в Совет по экологическому строительству — очередное подтверждение уникальности и качественности продукции Фабрики «Весь Мир», которую уже успели по достоинству оценить многие покупатели.

Cовет по экологическому строительству — это некоммерческое партнёрство, деятельность которого направлена на развитие и внедрение новейших технологий в области экологического строительства на территории Российской Федерации.

Совет ставит перед собой следующие цели:

• внедрение и развитие системы стандартизации экологического строительства в условиях российского рынка с помощью адаптации международных инструментов контроля качества (таких как BREEAM, LEED и DGNB);
  • проведение образовательных программ и тренингов для представителей различных направлений архитектурно-строительной индустрии;
  • защита интересов членов Cовета и их продвижение на ведущие позиции отрасли.

13.12.2013