Открыта регистрация на Всероссийскую научно-практическую конференцию «Энергоэффективные здания сегодня. Нормы и практика их применения»!

На сайте выставки «ОСМ» 15 января открылась регистрация посетителей Всероссийской научно-практической конференции «Энергоэффективные здания сегодня. Нормы и практика их применения». Мероприятие состоится 28 января 2014 в пресс зале конгресс-центра ЦВК «Экспоцентр».

Для участия в работе конференции приглашены министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень, министр энергетики России Александр Новак, председатель комитета Государственной думы РФ по земельным отношениям и строительству Алексей Русских, заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, президенты национальных объединений и общественных организаций строительной сферы.

Участие в конференции бесплатное. Для посещения необходимо заполнить две формы:

- на получение электронного билета

- на посещение конференции

Ознакомиться с полной программой конференции можно по ссылке

Дата: 28 января 2014

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», пресс-зал (Конгресс-центр)

Время проведения: с 10.00 до 18.00

Организатор: Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»

15.01.2014