Ассоциация производителей керамических стеновых материалов провела заседание главных технологов предприятий отрасли керамических стеновых материалов на выставке ОСМ-2014

В рамках выставки ОСМ состоялось заседание главных технологов, проводимое по инициативе АПКСМ на выставке ОСМ-2014.

Мероприятие состоялось во второй день выставки 29 января 2014 года и вызвало бурное обсуждение участников. Присутствовали главные технологи предприятий из различных регионов России: Брянской обл., Калужской обл., Москвы, Мордовии, Рязанской обл., Санкт-Петербурга, Томской обл., Тульской области и др.

На заседании обсуждались насущные проблемы отрасли. Главным итогом мероприятия стало создание отраслевого Совета технологов. Также на голосовании участников был выбран президиум Совета из 5 уважаемых экспертов.

Все присутствующие единогласно признали актуальность создания специального Совета для технологов предприятий керамической промышленности и проведения заседаний на постоянной основе с периодичностью 6 месяцев, в том числе в режиме он-лайн.

29.01.2014