Конференция коммуникационного агентства АрхДиалог привлекла большое количество участников во второй день выставки ОСМ-2014!

29 января во второй день выставки ОСМ-2014 прошла конференция «Особенности комплектации дизайн-проектов и взаимодействие дизайнеров с поставщиками». Мероприятие привлекло повышенное внимание участников выставки: представителей строительных и генподрядных компаний, дизайнеров, архитекторов, студентов и выпускников архитектурных вузов, а также владельцев домов и квартир, заинтересованных в дизайне и строительстве.

На конференции выступили: Наталия Ломейко — известный дизайнер, коуч, управляющий партнер студии «Elizabeth Interiors: Design&Consulting», автор и ведущий уникальных тренингов в области дизайна VIP-интерьеров; Константин Бровкин — архитектор, дизайнер, выпускник Британской Высшей школы Дизайна, автор множества реализованных проектов общественных и частных интерьеров, эксперт в области авторского надзора; Наталия Мартынова — дизайнер, декоратор, руководитель студии White room, выпусница Школы-Студии «Детали»; Татьяна Цимбалистова — дизайнер, выпускница Британской Высшей Школы Дизайна, руководитель дизайн-бюро «T-TS», профессиональный художник по текстилю; Станислав Орехов — дизайнер, визуализатор, владелец дизайн-студии, основатель одной из самых популярных школ по 3D-визуализации, дизайну интерьера и развитию бизнеса в данной сфере.

Спикеры конференции познакомили участников с комплектациями дизайн-проектов, выбором интерьерных решений, яркими дизайнерскими проектами, отделочными материалами, а также рассказали о новинках индустрии и многом другом.

В зале семинаров наблюдался полный аншлаг — все места были заняты, а многие участники даже слушали стоя и, тем не менее, активно участвовали в дискуссии наравне с остальными. Судя по всему, организаторы мероприятия выбрали весьма актуальную тему для своей конференции, и им удалось создать эффективную тематическую площадку для взаимодействия поставщиков товаров и услуг с архитекторами и дизайнерами.

30.01.2014