Национальная Ассоциация производителей Автоклавного Газобетона (НААГ) при поддержке компании «ЭКО-Золопродукт Рязань» провела семинар «Применение изделий из ячеистого бетона автоклавного твердения», вызвавший большой интерес участников выставки ОСМ-2014

30 января — в 3-ий день выставки ОСМ-2014 Ассоциация НААГ при поддержке компании «ЭКО-Золопродукт Рязань» провела семинар «Применение изделий из ячеистого бетона автоклавного твердения» для проектных организаций — членов Союза Проектировщиков России.

На семинаре свои доклады представили: исполнительный директор НААГ Г. И. Гринфельд, руководитель инжиниринговых ООО «ЭКО-Золопродукт Рязань» А. А. Шеболдасов, директор по стратегическому маркетингу ООО «ЭКО-Золопродукт Рязань» А. И. Шахназарова, к.т.н., зав. лабораторией обследования и усиления сейсмостойких конструкций (ЛОУСК) ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко ОАО «НИЦ «Строительство» А. В. Грановский, научный сотрудник НИИ строительной физики РААСН П. П. Пастушков и другие.

Семинар вызвал большой интерес у представителей проектных организаций, которые ознакомились с опытом применения изделий из автоклавного ячеистого бетона в строительстве объектов в Москве, Московской области и Европе, нормативной документацией в области применения и результатами исследований свойств данного материала, производственным процессом, режимом эксплуатации и многими другими вопросами.

31.01.2014