Встречаем нового лидера: BRAER MaxiThermo

Недавно Группа компаний BRAER презентовал свое очередное достижение — крупноформатный поризованный блок BRAER MaxiThermo формата 10,7 NF. Новинка получила заслуженное одобрение профессионального сообщества и уже есть ряд проектов, в которых запланировано использование нового утепленного блока BRAER.

За счет продуманного укрупнения внутренних пустот удалось добиться ощутимого снижения теплопроводности строительного материала с 0,166 до 0,13 Вт/м°С по сравнению с обычным блоком BRAER 10,7 NF. К тому же керамический камень BRAER MaxiThermo «похудел» на 2,5 кг: сбросить вес получилось за счет увеличения пустотности до 63%. Что немаловажно, марка прочности осталась столь же высокой.

Что эти улучшения дают на практике?

• Использование при возведении здания блоков BRAER MaxiThermo дает возможность полностью отказаться от утеплителя. Пониженная теплопроводность обусловливает предельно высокую эффективность кладки. Теперь для создания теплого, надежного дома достаточно одного слоя керамических камней BRAER MaxiThermo и облицовки кирпичом или теплой штукатуркой, без использования каких бы то ни было дополнительных утепляющих материалов.
  • Неслучайно блок BRAER MaxiThermo выпускается в формате 10,7 NF. За счет небольшой длинны блока (38 см) сокращается толщина стен и, как следствие, увеличивается внутренняя площадь дома. А, как известно, полезные метры жилого пространства никогда не бывают лишними.
  • Все это становится базой для экономической выгоды от строительства из крупноформатных камней BRAER MaxiThermo. Сначала удастся сэкономить на закупках стройматериалов, затем сократить сроки строительства, и, наконец, серьезно оптимизировать затраты на отопление и капитальный ремонт в течение всех последующих лет эксплуатации дома.

Группа Группа компаний BRAER, молодой, активно развивающийся российский холдинг, специализирующийся на производстве керамических строительных материалов европейского уровня качества. В состав группы вошли несколько предприятий, позволяющих не только производить принципиально новый класс кирпичной продукции, но и обеспечивать различные виды сервисной поддержки деятельности бренда.

По материалам radidomapro.ru

11.07.2014