Компания Строй-Диалог приглашает на Всероссийскую научно-практическую конференцию «Огнезащита XXI века».

Конференция состоится : 20 ноября 2014 года с 9-00 до 18-00 часов в корпусе «ВЕГА» Гостиничного комплекса «Измайлово» по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 3В, зал «Васнецов».

Основная тема конференции — «Пожарная опасность строительных материалов и конструкций. Повышение огнестойкости строительных конструкций и инженерных сетей современными средствами огнезащиты».

На конференции выступят представители исполнительной власти, специалисты научных и проектных организаций, экспертных и надзорных органов. Особое внимание будет уделено наиболее характерным ошибкам, возникающим при проектировании, выполнении, сдаче-приемке огнезащитных работ.

Свои новейшие разработки представят ведущие российские и зарубежные производители огнезащитных материалов и систем, противопожарных изделий и оборудования. В ходе конференции можно будет ознакомиться с методами повышения огнестойкости металлических, железобетонных, деревянных, светопрозрачных конструкций, тканых материалов, систем вентиляции и дымо- газо- удаления, кабельных каналов, проходок, металлических и деревянных дверей и т.д.

Участие для слушателей — бесплатное.

Предыдущие конференции по этой тематике, проведенные в 12-ти крупнейших центрах субъектов РФ признаны лучшими специализированными мероприятиями.

ООО «Строй — Диалог», г. Москва

Контакты:
Тел / факс: (499)166-78-89, +7-925-642-40-86
E-mail: stroidialog@bk.ru
Контактное лицо — Калабухова Татьяна Игоревна.

22.09.2014