Комбинат керамических изделий в г Клинцы заявляет о пуске основного производства в конце 2014 года

ООО «Комбинат керамических изделий» находится в городе Клинцы, Брянской области в центре России.

ООО «ККИ» — молодое предприятие, образованное в ноябре 2011 г. Пуск основного производства состоится в конце 2014 г. Предприятие строится в рекордно короткие сроки и оснащено современным технологическим оборудованием. Комплексная линия обеспечивает мощность предприятия 60 млн. шт условного кирпича лицевой продукции или 80 млн. шт. условных кирпичей поризованных блоков «ТЕРМ». По дизайну и техническому оснащению оно входит в число лучших предприятий отрасли.

Качество будущей продукции обусловлено высоким качеством и стабильностью физико-механических характеристик сырья по результатам испытаний проведенные в лабораториях России, Чехии и Италии, а также высокопроизводительным оборудованием фирм, зарекомендовавших себя на рынке производства керамических блоков и кирпичей таких как «Keller», «Bongioanni», «ALTA».

Инициатором проекта и учредителем комбината является ЗАО «Метробетон» г. Санкт-Петербург

24.09.2014