Второй год подряд сайт нашей выставки становится победителем конкурса лучший Строительный сайт 2014!

2 ноября в отеле «Холидей Инн» в зале «Симонов» прошла торжественная церемония награждения участников 6-го Всероссийского конкурса «Строительный сайт 2014».

Всего в конкурсе приняли участие 450 компаний. Борьба за первые места была очень напряженной и интересной.

Компания «Евроэкспо» получила высшую награду в номинации «Лучший сайт строительной выставки» за сайт выставки ОСМ — http://www.osmexpo.ru/ . При выборе победителя жюри учитывало несколько показателей: дизайн сайта, его удобство для посетителей, информационное наполнение, постоянное обновление, современность и актуальность.

Приз и почетный диплом вручили менеджеру выставки ОСМ Золотаревой Елене. В своей ответной речи Елена отметила важную роль выставки для развитии отечественной стройиндустрии. Сегодня выставка ОСМ — это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя. Также от лица компании Евроэкспо, создателей выставки ОСМ — она поблагодарила строительный портал «Ваш Дом.ру» за организацию конкурса, который призван привлечь дополнительное внимание к лучшим веб-сайтам отечественной строительной индустрии

История конкурса

Конкурс строительных сайтов проходит с 2007 года.

Основными целями конкурса являются:

• популяризация информационных технологий в строительной отрасли России;
  • способствование объединению строительного интернет-сообщества;
  • представление достижений компаний строительной отрасли в интернете;
  • повышение доверия к строительному бизнесу среди пользователей интернета и потенциальных инвесторов;
  • представление высокого уровня профессионализма российских разработчиков сайтов и IT-технологи;
  • содействие в реализации Национальных проектов РФ в области строительства и информатизации.

По материалам www.vashdom.ru, www.osmexpo.ru

11.11.2014