Верхневолжский кирпичный завод представит свою продукцию на ОСМ-2015

Верхневолжский кирпичный завод — это один из наиболее успешных на сегодняшний день в России производителей кирпича. Он выгодно отличается от других производителей тем, что имеет самую большую производственную площадку, позволяющую выпускать до 160 млн шт. условного кирпича в год — это является самым большим показателем для отечественной промышленности. В настоящее время завод успешно занимается производством трех видов керамического кирпича:

При производстве различных видов кирпича используется глина Чертолинского месторождения, которая отличается превосходными физико-химическими показателями и качеством. Качественное сырье, современное оборудование, высокий профессионализм персонала — все это и позволяет заводу быть лидером по производству кирпича на отечественном рынке.

Верхневолжский кирпичный завод во Ржеве, как и многие другие известные производители кирпича, старается предоставить возможность клиентам из любых регионов страны приобретать строительную керамику, поэтому и приглашает к сотрудничеству заинтересованных региональных дилеров.

Более подробную информацию о программах сотрудничества можно получить в коммерческой службе компании или на ее стенде в рамках выставки ОСМ-2015.

Информация взята с www.vvkz.ru

11.11.2014