Уважаемые коллеги!

Ассоциация производителей керамических стеновых материалов совместно с  ECTS (European Ceramic Suppliers Technology) рада пригласить Вас на конференцию «Современные энергоэффективные предприятия стеновой керамики», которая состоится 28.01.2015 года. в рамках выставки ОСМ-2015.

Место проведения: ЦВК Экспоцентр, павильон № 7, зал Панорама

На конференции будут рассмотрены вопросы современного производства энергоэффективного оборудования для заводов стеновой керамики России, интеграции в единую систему оборудования от разных производителей, модернизации производственных линий.

Докладчики ознакомят участников с решениями в области эффективного управления производственными технологиями, проинформируют об инвестиционных механизмах поставок оборудования европейских производителей, расскажут о типичных проблемах, которые мешают своевременно принять решение о целесообразности модернизации производственных линий.

Участие в конференции бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться Вы можете, заполнив данную РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ >>>.

Будем рады увидеть Вас на конференции!

С уважением,
Организаторы ОСМ/ CERAMATECH