ГК «Талион» выступит генеральным партнером семинара по применению древесины в строительстве, в рамках выставки ОСМ 2015 г.

ГК «Талион» выступит генеральным партнером семинара по применению древесины в строительстве, в рамках выставки ОСМ 2015 г.

­Филиал ОАО «Талион» «Талион Трейдинг» (ГК «Талион») и редакция журнала «ЛесПромИнформ» — организатор тематических мероприятий для специалистов лесопромышленного комплекса договорились о работе в рамках семинара «Практика применения конструкционных материалов на основе древесины в строительстве». Согласно подписанному договору, «Талион» выступит генеральным партнером семинара.

Семинар «Практика применения конструкционных материалов на основе древесины в строительстве» состоится 28 января в рамках выставки «Отечественные строительные материалы» в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Москва).

Компания «Талион» «Талион Трейдинг» расскажет в рамках семинара о применении инженерной древесины в гражданском и промышленном строительстве, а партнеры «Талиона» — компания «Сибирские градостроительные проекты» сделает доклад о строительстве многоквартирных 3-этажных жилых домов, в основе каркаса которых LVL-брус, и о практике такого строительства в России.

В России всего несколько производителей перспективного строительного материала — LVL-бруса. Компания «Талион» «Талион Трейдинг» является официальным торговым представителем завода «Талион Терра» («Taleon Terra», г. Торжок, Тверская обл.) и осуществляет поставки LVL-бруса под торговой маркой Ultralam — высокопрочного многослойного бруса, клеенного из шпона. Материал применяется для изготовления: большепролетных конструкций, кровли, перекрытий, стеновых каркасов и каркасов полов, перемычек окон, дверей, в качестве поясов в двутавровых балках, в качестве опалубки и в строительных лесах. Об особенностях применения этого вида бруса, а также о других материалах на основе древесины, применяемых в современном домостроении, пойдет речь на семинаре в Москве.

Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации.

Ознакомиться с программой семинара и зарегистрировать свое участие в нем можно по телефону +7 (812) 640-98-68 или на странице мероприятия.

www.LesPromInform.ru

23.12.2014