«78 ДОК» расскажет о применении клееных деревянных конструкций в строительстве на семинаре в Москве

ЗАО «78 ДОК Н.М.» примет участие в семинаре «Практика применения конструкционных материалов на основе древесины в строительстве», который пройдет в Москве 28 января в рамках выставки «Отечественные строительные материалы», и выступит с докладом на тему «Унифицированные клееные деревянные конструкции в строительстве». Организатор семинара: журнал «ЛесПромИнформ», генеральный партнер — ГК «Талион».

«78 ДОК Н.М.» — одно из крупнейших деревообрабатывающих предприятий России по ассортименту и объемам выпускаемой продукции. Завод существует с 1950 года и занимается производством клееных деревянных конструкций, бруса для домостроения, окон и дверей. На предприятии имеется собственная лаборатория испытаний прочности клеевого соединения, благодаря которой «78 ДОКу» удается держать лидирующие позиции на российском рынке в области производства клееного бруса. Имея колоссальный опыт в производстве клееных изделий и строительстве из древесины, специалисты завода активно делятся своими знаниями и разработками на специализированных мероприятиях. Так, например, «78 ДОК» ранее уже принимал участие в мероприятиях от журнала «ЛесПромИнформ»: в совместной конференции ЛПИ, «Евроэкспо» и ЛДК ЦНИИ строительных конструкций имени В.А. Кучеренко «Современные материалы на основе древесины в промышленном и гражданском строительстве» на выставке «Отечественные строительные материалы» и конференции «Инновационные продукты из клееной древесины в строительстве» на выставке WOODEX (соорганизатор конференции ЦНИИ строительных конструкций имени В.А. Кучеренко).

Новый семинар ЛПИ по применению древесины в строительстве состоится 28 января с 12:30 до 15:00 в рамках выставки «Отечественные строительные материалы» в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» в Москве. На мероприятии речь пойдет о применении инженерной древесины в гражданском строительстве, о клееных деревянных конструкциях, строительстве многоквартирных каркасных домов и применении цементно-стружечных плит (ЦСП) в малоэтажном строительстве. Отдельное внимание будет уделено практике использования LVL-бруса.

Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации.

Ознакомиться с программой семинара и зарегистрировать свое участие в нем можно по телефону +7 (812) 640-98-68 или на странице мероприятия.

www.LesPromInform.ru

14.01.2015