Состоялось открытие ОСМ-2015!

27 января в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась торжественная церемония открытия 16-й Специализированной выставки «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ-2015). С приветственной речью к организаторам, участникам и гостям форума обратились ключевые фигуры в российской строительной отрасли:

• Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень
  • Заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб
  • Начальник управления научно-технической политики Департамента градостроительной политики города Москвы Александр Степанов
  • Президент НП «Национальное строительство ассоциаций и союзов предприятий промышленности строительных материалов», директор Ассоциации Производителей Керамических Стеновых Материалов (АПКСМ) Владислав Геращенко
  • а также начальник управления гостевых выставок и зарубежных проектов ЦВК «Экспоцентр» Елена Шабардина и генеральный директор ООО «Евроэкспо» Кирилл Анисимов.

Выступающие отметили важность проведения этого строительного форума и пожелали участникам и гостям выставки плодотворной работы, полезных контактов и развития.

«Отрадно отметить, что сегодня на выставке мы видим много новых интересных производств, успешных отечественных производителей и тех, кто представляет их интересы на рынке, — подчеркнул Михаил Мень, — именно строители являются потребителями того, что представлено в рамках экспозиции, а значит, демонстрируемая здесь продукция, будет использоваться в возведении важных объектов жилой и коммерческой недвижимости».

В своем выступлении Сергей Цыб отметил, что Министерство промышленности и торговли активно работает по продвижению российской продукции в строительном сегменте для реализации крупных инфраструктурных проектов. «Мы активно поддерживаем производителей, учитывая те компетенции и возможности, которые имеют как российские компании, так и совместные предприятия, созданные на территории России. Уверен, что, работая сообща, мы сможем построить успешное будущее России», — подчеркнул он.

Выставка ОСМ-2015 продлится четыре дня с 27 по 30 января в ЦВК «Экспоцентр», павильон 7. Приглашаем Вас посетить экспозицию ведущих производителей и дилеров стройматериалов, а также мероприятия деловой программы!

Получить бесплатный пригласительный билет

27.01.2015