Журнал «ЛесПромИнформ» провел семинар «Практика конструкционных материалов на основе древесины в строительстве»

Во второй день работы выставки 28 января в зале семинаров ЦВК «Экспоцентр» состоялся семинар «Практика конструкционных материалов на основе древесины в строительстве». Обсуждаемые на нем вопросы вызвали большой интерес среди участников рынка строительных материалов. Организатором семинара выступил журнал «ЛесПромИнформ» (ООО «Эколайф»).

Свои доклады представили известные и востребованные на рынке компании, которые ознакомили слушателей с методами и спецификой использования конструкционных материалов на основе древесины. В числе спикеров выступили представители компаний «Талион», «78 ДОК Н.М.», «Сибирские градостроительные проекты», «ТЕХПРОМПЛИТ» и ЗАО «МТИ».

Слушатели активно принимали участие в дискуссии, поскольку затронутые вопросы актуальны и способствовали приобретению практических знаний по интересующим темам. Среди наиболее важных докладов можно отметить выступления о перспективах применения LVL-бруса в России, использовании инженерной древесины и клееных деревянных конструкций в гражданском и промышленном строительстве, а также сравнительная характеристика и применение цементно-стружечных плит в многоэтажном строительстве.

28.01.2015