В рамках ОСМ-2015 состоялось общее собрание членов Некоммерческого партнерства АПСИ

29 января в рамках деловой программы выставки «Отечественные Строительные Материалы» состоялось общее собрание членов Ассоциации производителей силикатных изделий (АПСИ).

На круглом столе «Кадры. Теплосбережение. Экология» были подняты вопросы нормотворчества, профессиональной аттестации рабочих строительной сферы, а также экологической безопасности силикатной продукции.

Председатель правления НП АПСИ Николай Сомов отметил, что выставка «Отечественные строительные материалы» очень значима для отрасли: «Ежегодно ассоциация принимает участие в ведущем строительном форуме России и в этом году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, ОСМ не утратила своей значимости для игроков рынка».

29.01.2015