«Группа ЛСР» примет участие в 17 Казахстанской международной выставке ASTANA BUILD 2015

19 мая откроет свои двери семнадцатая Казахстанская международная выставка ASTANA BUILD 2015. В рамках участия в мероприятии «ЛСР. Стеновые материалы – Москва» представит посетителям широкий ассортимент кирпичной продукции, которая производится на мощностях кирпичных заводов «Группы ЛСР» в Московской и Ленинградской областях.

«ЛСР. Стеновые материалы - Москва» (входит в «Группу ЛСР») в начале 2015 года начала поставки поризованного камня RAUF Therme в Республику Казахстан на  строительство объектов в рамках подготовки «Специализированной международной выставки «ЭКСПО-2017» в г. Астане.   Застройщиками объектов являются крупнейшие строительные компании в Казахстане. Поставка осуществляется через официального представителя в Республике Казахстан компанию ТОО «Level».

«Группа ЛСР» планомерно расширяет географию поставок кирпичной продукции в России и странах ближнего зарубежья. Выход на строительный рынок Республики Казахстан – очередное подтверждение выбранного вектора развития. Благодаря этому компания впервые принимает участие в традиционной Казахстанской выставке строительных материалов ASTANA BUILD 2015. На стенде компании будет представлена керамическая продукция под торговой маркой RAUF. Посетители смогут по достоинству отметить идеальную геометрию и фаску лицевого кирпича с утолщенной стенкой 20 мм, произведенного после установки нового резчика компании Freymatic (Швейцария).

Комментирует управляющий «ЛСР. Стеновые материалы – Москва» Айдар Акберов: «Республика Казахстан - это стратегический рынок, присутствие на котором обеспечит компанию новыми объёмами для производства. Как мы уже успели заметить, казахстанский строительный рынок имеет большую ёмкость и высокий спрос на качественный кирпич.

Многие строительные компании уже оценили качество и преимущества кирпичной продукции под торговой маркой RAUF. На текущий момент, прибегая к сравнительному анализу цен и качества кирпича различных производителей, мы можем отметить, что наш продукт превосходит другие отечественные аналоги и не уступает по качеству продукции европейских производителей. При этом цена нашего кирпича в несколько раз ниже, чем у зарубежных компаний».

Источник : www.lsrwallmaterials-m.ru

04.06.2015