7 июля начнёт работу VI международная научная конференция «Актуальные вопросы строительной физики. Энергосбережение. Надежность строительных конструкций и экологическая безопасность»

7 июля в рамках научной конференции, в зале Научного совета Московского государственного строительного университета, пройдёт круглый стол «Строительство и эксплуатация зданий с учетом энергоэффективности и пожаробезопасности. Пределы и риски», организованный при поддержке Ассоциации производителей керамических стеновых материалов. Вход для слушателей свободный.

VI международная научная конференция «Актуальные вопросы строительной физики. Энергосбережение. Надежность строительных конструкций и экологическая безопасность», по традиции, соберёт на площадке Московского государственного строительного университета представителей ведущих научных и строительных организаций России и зарубежья. Мероприятие пройдёт при поддержке «ЛСР. Стеновые материалы — Москва».

В течение трёх дней выступающие обсудят широкий круг актуальных вопросов, связанных с организацией строительных работ, повышением энергетической эффективности и пожаробезопасности.

Для справки:

«ЛСР. Стеновые материалы — Москва» — бизнес-единица «Группы ЛСР», осуществляет производство и поставку высококачественного фасадного кирпича. Производственная площадка — завод «ЛСР. Стеновые» в г. Павловский Посад Московской области. Проектная мощность предприятия — 70 млн шт. условного кирпича в год. Автоматизированное производство позволяет поставлять на рынок кирпич идеальной геометрии и сохранять идентичность цвета от партии к партии, что является абсолютным новшеством для российского рынка. Предприятие выпускает более 10 цветов и 3 фактуры лицевого кирпича под торговой маркой RAUF.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 10 млн кв. м рыночной стоимостью 135 млрд руб. (по оценке Colliers на 31.12.2014). В 2014 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 92 347 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

www.lsrstena-m.ru

www.lsrgroup.ru