Perfekta объявила о расширении ассортимента

С 1 апреля 2015 года произошло значительное расширение ассортимента грунтов

Мы не стоим на месте, наша компания всегда стремится к удовлетворению растущих потребностей наших клиентов, предлагая новые, высокотехнологичные продукты, позволяющие значительно сократить трудозатраты на выполнение работ, получить надежный результат и положительный экономический эффект от их использования.

Представляем вашему вниманию новинки этого года!

С 1 апреля 2015 года произошло значительное расширение ассортимента грунтов, выпускаемых под нашей торговой маркой.

Вашему вниманию представляем:

Грунт «Стандарт», грунт «Эксперт» Глубокого проникновения, грунт «Эксперт» Универсал, грунт «Эксперт» Концентрат, грунт высококонцентрированный «Профи», грунт антисептический green line «Ecoprime», грунт адгезионный «Бетофикс». Из такого обширного ассортимента вы обязательно сделаете правильный выбор для себя.

Также в этом году мы расширили ассортиментную линейку клеев, дополнив ее новым продуктом «Клей Perfekta® „Смартфикс PLUS“».

Клей Perfekta® «Смартфикс PLUS» предназначен для укладки на пол и стены всех видов керамической и каменной плитки c водопоглощением ≥ 3% и весом до 650 г/100 см², а также облицовки стен и полов керамогранитом.

Более подробную информацию о новинках нашей торговой марки вы можете увидеть на сайте www.perfekta.ru

15.07.2015