Импортозамещение износостойких деталей

Компания «Веар Сервис» является лидером Российского рынка по производству износостойких деталей и оказанию услуг по защите оборудования от износа. Мы специализируемся на изготовлении штучных изделий из износостойкой стали Hardox и биметаллических плит CDP, выполняем работы по наплавке и напылению твердых сплавов, а также восстанавливаем изношенные детали и узлы. Нашим предприятием освоено производство широкой номенклатуры износостойких деталей для производителей кирпича и бетона. Мы производим рубашки прессов Keller, Morando, Bedeschi, Rietter, Handle, Verdes, а также скребки со шнуровой наплавкой, решетки глинорастирателей и бегунов.

Для производителей бетона мы предлагаем поставки износостойкой брони для бетоносмесителей СБ-138, TEKA, MEKA, WIGGERT, LIEBHERR, SCHLOSSER-PFEIFFER, ELKON, SIMEM, ORU, SICOMA, STETTER, PICCINI и многих других.

Вместе с нашими заказчиками мы успешно проводим импортозамещение износостойких узлов и деталей в результате чего, наши клиенты имеют возможность получать изделия высочайшего качества от Российского производителя. Наша главная цель сэкономить ваши деньги и время, предложив оптимальные решения по защите вашего оборудования от износа.

03.09.2015