Компания Genesis® - представит свои новейшие технологии в рамках деловой программы .

Genesis® — известное имя компании, которая занимается строительством жилых домов на основе передовых технологических достижений, разработанных в Канаде и применяемых для создания новых домов по всему миру. Для создания каркасных сооружений вместо обычных материалов используется легкая сталь, что делает Genesis® технологией нового поколения, отличающейся от традиционного строительства домов.

Построив более 3 000 000 кв.м зданий, Genesis® является надежной строительной технологией со множеством преимуществ:

• высокое качество
  • более долгий срок службы зданий, высокая энергоэффективность,
  • более комфортная, безопасная и здоровая бытовая среда.

Genesis® — это отличное решение для строительства дома, основанное на сложной технологии проектирования, использовании высококачественных материалов для изготовления металлических каркасов и уникальном производственном подходе к каркасным конструкциям для жилых домов. Для нового поколения покупателей домов мы используем новую технологию с более высокими стандартами качества и подлинной заботой о защите окружающей среды.

Эта передовая технология строительства разработана для того, чтобы предлагать покупателям домов более широкий выбор: больше домов, которые они действительно захотят купить. Дома, в которых воплощены новейшие достижения в сфере строительства, отличаются комфортабельностью, безопасностью, эффективностью использования энергии и экологической безопасностью.

Источник : http://www.genesistp.ru

26.11.2015