Девиз компании НПО «Гидрол-Руфинг» - «Материал – это средство, цель – надежная долговечная кровля»

Принципы, которыми руководствуется компания — внедрение эффективных инновационных технологий и технических решений c целью увеличения долговечности строительных конструкций и создания условий для долгой безаварийной эксплуатации производственных, жилых и иных зданий и сооружений.

Разработанные компанией НПО «Гидрол-Руфинг» высокоэластичные импортозамещающие полимерные кровельные и гидроизоляционные материалы 3-го поколения: Элон-Супер, Элон-Супер-Л, Кровлелон, мастика Унимаст, имеют диапазон сохранения эластичных свойств от −60 до + 130°C; они химстойкие, биостойкие, имеют вес от 0,7 до 2 кг/м²; технологичны при устройстве и ремонте кровель; максимально исключают влияние человеческого фактора на качество работ.

Эти материалы позволили создать инновационную безопасную технологию кровельного покрытия современных зданий.

Полный отказ от пожароопасных процессов на кровле зданий (отказ от применения в кровельных работах газа) способствует повышению технологичности ремонтно-кровельных работ на основе использования отечественных ЭПДМ мембран — Элон-Супер и Элон-Супер-Л с липким слоем по всей поверхности.

Важным преимуществом полимерных кровельных, гидроизоляционных и антикоррозионных материалов 3-его поколения, по сравнению с традиционными, является возможность создавать принципиально новые технические решения: сборные ковры и легкие панели покрытий с полимерной кровлей заводского изготовления.

Подробную информацию об отечественных кровельных, гидроизоляционных и антикоррозионных материалах на основе импортозамещения можно получить на сайте www.gidrol.ru и по тел.: 8(495)730-46-54; 739-35-08; 739-35-86.

10.12.2015