Приветствие участникам и гостям выставки «ОСМ 2016» - Вице-президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации А.М.Рыбакова

От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приветствую участников, гостей и организаторов 17-й специализированной выставки «Отечественные строительные материалы — 2016».

Производство качественных стройматериалов, внедрение инновационных конструктивно-технологических решений и их эффективное применение при возведении объектов коммерческой и жилой недвижимости, при создании дорожно-транспортной инфраструктуры являются важными составляющими программы модернизации строительной отрасли, направленной на обеспечение населения высококачественным доступным жильем.

Выставка «Отечественные строительные материалы — 2016» призвана продемонстрировать всем заинтересованным участникам строительного рынка передовые образцы технических и технологических разработок, познакомить с инновационными материалами, использующимися в современном строительстве.

Полагаю, что проведение смотра даст хороший старт новому строительному сезону, а реализация насыщенной деловой программы позволит обсудить актуальные вопросы, сориентирует относительно ближайших перспектив и поможет найти оптимальные решения задач, стоящих сегодня перед строительной индустрией.

Желаю всем участникам выставки плодотворной работы, высоких результатов и всего самого наилучшего.

Вице-президент
Торгово-промышленной палаты