Завод БРАЕР успешно демонстрирует свою продукцию на выставке в Москве

С 26 по 29 января в Москве, в ЦВК «Экспо-Центр» проходит традиционная выставка производителей строительной продукции «ОСМ-2016» («Отечественные строительные материалы»). Один из самых посещаемых гостями мероприятия стендов — тот, где демонстрируется продукция кирпичного завода БРАЕР из Тульской области.

Выставка с каждым годом становится все более популярной. Так, если год назад в ее работе принимало участие всего 10 заводов по выпуску кирпича, то сегодня — уже 28. Причем, у стендов тульского БРАЕРА наблюдается максимальное скопление посетителей.

Сегодня, 27 января, здесь состоялась церемония награждения победителей конкурса, который БРАЕР проводил в рамках подготовки к выставке. В нем приняло участие около четырехсот конкурсантов: начиная от студентов, заканчивая профессионалами строителями и архитекторами. Они прислали боле восемьсот работ, из которых были выбраны лучшие.

Лучших авторов проектов определили по пяти номинациями. Это — первые три приза среди проектов зданий и сооружений из кирпича компании БРАЕР, один приз — за лучший конструктивизм, и еще один — за лучший проект в стиле ландшафтного дизайна.

28.01.2016