ООО «ГК ОРТИС» подвела итоги участия в выставке «ОСМ»

ООО «ГК ОРТИС» впервые приняло участие в 17-й специализированной выставке «Отечественные строительные материалы». По традиции, выставка уже много лет открывает ежегодный календарь строительных мероприятий и по праву считается одним из крупнейших профессиональных событий в сфере строительной индустрии.

В работе ОСМ 2016 приняло участие более 230 компаний из 14 стран мира: Армении, Бельгии, Германии, Греции, Испании, Италии, Португалии, Республики Беларусь, России, Сербии, Турции, Украины, Франции и Чешской Республики.

В рамках мероприятия специалисты ОРТИС представили и подробно рассказали о поставляемом оборудовании известных торговых марок: m-tec (Германия) и Filamos (Чехия). Посетители стенда с большим интересом изучали представленное оборудование, задавая множество вопросов.

На стенде компании было представлено следующее оборудование:
— штукатурная станция m-tec M280;
— штукатурная станция m-tec mono-mix-II SC;
— штукатурная станция m-tec duo-mix 2000;
— растворосмеситель m-tec flotti;
— торкрет установка Filamos SSB 05.

Особый интерес у посетителей стенда вызвали штукатурная станция duo-mix 2000 немецкой компании m-tec, которая на данный момент не имеет аналогов в мире, а также новинка — штукатурная станция mono-mix-II SC, работающая от бытовой розетки 220 В.

Также пристальное внимание гостей выставки привлекли выгодные условия при покупке оборудования: возможность его приобретения в рассрочку и по фиксированному курсу валюты (1 евро = 70 руб.). Посетители стенда смогли получить более детальную информацию по всем актуальным условиям приобретения оборудования у специалистов отдела продаж.

Традиционно выставка завершилась церемонией награждения участников, на которой ООО «ГК ОРТИС» был вручен Диплом за активное участие.

Доп. информация: тел./факс: +7 (495) 232-41-27, info@gk-ortis.ru, www.gk-ortis.ru.

16.03.2016