Компания Основит предлагает уникальную минеральную краску и готовую суперфинишную шпаклёвку!

Представляем новинку! Минеральная краска Основит Унивита СС90 — для окрашивания свежего бетона, цементных штукатурок и шпаклевок.

Краска Унивита — это:

• Эстетика полученной поверхности!
  • Только натуральные пигменты!
  • Высокая паропроницаемость!
  • Экологически чистый продукт!

Минеральная краска Основит Унивита СС90 применяется для окрашивания фасадов, стен и потолков в жилых, административных, коммерческих и производственных зданиях. Рекомендуется для складских, вспомогательных (бытовки, парковки и пр.) и прочих специализированных помещений, парковок, бордюров, опор мостов, нижней поверхности балконов и прочих бетонных конструкций.

НОВИНКА! Готовая суперфинишная шпаклевка Основит Элисилк PA39 W

Представляем новинку от Основит — Готовая суперфинишная шпаклевка Элисилк PA39 W. Шпаклевка обладает ультра легким нанесением и шлифованием, эластичной консистенцией, высокой укрывистостью и повышенной трещиностойкостью. Шпаклевка предназначена для финишного выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений при отделочных работах по бетонным, оштукатуренным поверхностям, древесноволокнистым и гипсокартонным плитам под высококачественную окраску или оклеивание обоями, подходит для внутренних работ.

Источник Голубь Дина Юрьевна

Ведущий менеджер по рекламе