«ЛСР. Стеновые материалы» расширяет ассортимент

«ЛСР. Стеновые материалы» стремится к упрощению возведения лицевой кладки, а также приданию красивого, эстетичного вида фасадам из облицовочного кирпича и клинкера. В этом сезоне компания ввела в ассортимент новую позицию сопутствующих товаров для лицевой кирпичной кладки — крепежные системы торговой марки «ЛСР». Первые поставки будут в Москве, а далее будут распространяться по всем регионам присутствия и реализации кирпича.

Крепежные системы торговой марки «ЛСР» — это система комплектующих для строительства долговечных фасадов из кирпича и клинкера, которая позволяет формировать кирпичные надоконные и проемные перемычки, придавая зданию индивидуальный внешний вид, исключая применение металлической подпорной балки.

Крепежные системы марки «ЛСР» включают в себя набор кронштейнов и элементов из нержавеющей стали для кирпичных перемычек, вентиляционные коробочки для защиты стен от конденсата, попадания влаги и насекомых и коррозионно-стойкие гибкие связи из нержавеющей стали для надежной перевязки облицовочного кирпича с несущей стеной. Также они долговечны, исключают эксплуатационные издержки, просты в монтаже и не требуют специального инструмента при производстве работ. Использование крепежной системы «ЛСР» позволит увеличить срок эксплуатации фасада, придать ему эстетичный и законченный вид.

«ЛСР. Стеновые материалы» — первый массовый производитель лицевого кирпича, фасадного клинкера и клинкера для мощения, крупнейший производитель газобетона и сопутствующих материалов, качество которых неоднократно подтверждалось победами в крупнейших отраслевых конкурсах.

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2015 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 86 830 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»