TEREX–LIME утверждает, что известь беспрецедентно высокого качества может быть доступной!

Ура! Мы создали уникальное торговое предложение и утверждаем — известь беспрецедентно высокого качества может быть доступной!

Наши ожидания оказались оправданными: ставка на высокое качество известняков Пореченского месторождения и технологические решения вкупе с инновационными печами компании MAERZ принесла свои результаты.

А результаты действительно радуют. Качественные характеристики извести TEREX-Lime трудно переоценить:

Содержание активных CaO и MgO стабильно более 91%

При этом доля MgO не превышает 2%

Остаточный СO₂ не более 1%

Реактивная способность t₆₀ по EN 459-2 стабильно 6 — 8 минут

Температура гашения T max по EN 459-2 стабильно более 73°С...

Неслучайно ключевое слово — СТАБИЛЬНО! Стабильность — это то, что особенно ценят потребители сырьевых продуктов. А если эта стабильность еще и высокого качества?! Да на приемлемых условиях?!

Предприятия строительной индустрии и металлургической промышленности уже получают выгоды от преимуществ применения извести TEREX-Lime

Преимущества работы с нами, с нашими продуктами уже оценили более десятка партнеров — мы бесконечно признательны им за оказанное доверие и приложим все усилия, чтобы оправдать его.

В наших ближайших планах — гарантийные испытания второй печи. С вводом второй печи мы намерены дифференцировать продукты TEREX-Lime по мягкому и еще более жесткому режимам обжига. Тем самым, производителям автоклавного газобетона будет предложена по-настоящему «медленная» известь первого сорта.

Сезонный спад на фоне ослабления экономики, на наш взгляд, самое лучшее время для оптимизации расходов, повышения конкурентоспособности и смелых... но оправданных экспериментов. Мы не обещаем «молочные реки и кисельные берега», но знаем точно: с появлением TEREX-Lime Ваши позиции на рынке станут явно прочнее.

Источник http://www.terex-group.ru

07.07.2016