Огромный интерес к продукции компании BRAER на выставке ОСМ-2016

Огромный интерес к продукции компании BRAER на выставке ОСМ-2016.

С 26-29 января компания BRAER приняла участие в 17-ой специализированной выставке ОСМ-2016!

В этот раз BRAER помимо основного вида продукции — керамическиx строительных материалов представил новое направление — вибропрессованные бетонные изделия (тротуарная плитка, бордюрный камень).

Ежегодно на стенде проходят грандиозные шоу, зрелищные программы и интереснейшие события и конкурсы. И этот год не стал исключением. Стенд компании и все проводимые мероприятия стали самым ярким и зрелищным событием выставки.

Также в рамках выставки компания провела церемонию награждения победителей 4-го международного КОНКУРСА АРХИТЕКТУРЫ BRAER.

Подробнее о компании ГРУППА BRAER:

BRAER- кирпич с именем!

Группа BRAER — это динамично развивающаяся компания, которая внедряет инновационные технологии в производстве и использовании керамических материалов на российском строительном рынке. Ключевым направлением деятельности является производство и продажа облицовочного кирпича, поризованных керамических блоков, вибропрессованных бетонных изделий (тротуарная плитка, бордюрный камень).

BRAER неустанно работает над сохранением репутации «бренда с именем». Будучи экспертом в своей области BRAER проводит исследования и контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства в собственной уникальной лаборатории. Где так же ведутся разработки для усовершенствования потребительских свойств кирпича. Производитель ставит своей главной задачей удовлетворение потребностей российского потребителя в стройматериалах европейского качества.

Слагаемые успеха BRAER — современное инновационное производство, передовые стандарты управления, эффективная политика сбыта, индивидуальные методы работы с клиентами и активный маркетинг. Для BRAER премиум сегмент это не ценовой диапазон — это уровень качества!

Фотоотчет BRAER на ОСМ-2016

13.07.2016