quick-mix на выставке ОСМ - 2016 – яркая демонстрация последних достижений !

Компания Квик-микс — является постоянным участником выставки «Отечественные строительные материалы (ОСМ)». Каждый год Квик-микс — демонстрирует свои новинки на выставке ОСМ в формате яркого и увлекательного зрелища, заслуженно привлекая внимание посетителей.

За 4 дня работы выставки на стенде компании побывало большое количество посетителей — профессионалов отрасли и потенциальных потребителей, что говорит, о правильном выборе стратегии участия и создает все предпосылки для успешного продвижения продукции на российском рынке.

Подробнее о компании:

quick-mix — строительные материалы с умом!

quick-mix — международная компания-производитель, специализирующаяся в области строительных материалов премиум-класса. Мы позиционируем себя как современное, ориентированное на будущее предприятие с многолетним опытом на рынке. Поэтому строительные материалы для нас больше чем профессия — это наша страсть!

Все равно, совершенствуем ли мы уже зарекомендовавший себя продукт или ищем новые решения, мы сделаем все для оптимальной поддержки Вашего строительного объекта — в любом месте и в любое время, от момента проектирования до конечной реализации.

Для наших клиентов и поставщиков мы хотим быть партнерами и идейными вдохновителями, убеждать компетентностью, скоростью и порядочностью и действовать, как равные партнеры на любом уровне. Для нас и наших сотрудников мы используем все шансы для дальнейшего развития и совместного достижения экономических успехов и создания неизменных ценностей.

13.07.2016