Мировой лидер по производству оборудования для кирпичных заводов «под ключ – германская фирма «КЕЛЛЕР ХЦВ ГмбХ на выставке ОСМ/CERAMATECH-2017!

Высшее качество — залог успеха

«Наше оборудование круглосуточно работает на многих заводах во всем мире, обеспечивая неизменно высокую степень эффективности производства и высокое качество продукции.

Наш успех основывается на политике нашей компании, которая определяет деятельность нашего предприятия изо дня в день, а также на интегрированной системе менеджмента процессов.

Высокое качество и долговечность наших продуктов пользуются заслуженным уважением во всем мире.

Мы внедряем инновации и способствуем развитию новых идей, при этом уделяя особое внимание мерам, направленным на защиту окружающей среды.

Таким образом, мы оптимально удовлетворяем высоким требованиям, которые мы предъявляем к самим себе и которые предъявляют к нам наши заказчики.

Высокая надёжность и качество, ответственность перед заказчиком, экологически чистые энергосберегающие технологии всего производственного процесса, начиная с подготовки сырья и формовки изделий и заканчивая обжигом и упаковкой готовой продукции, — залог нашего успеха и неизменная философия компании „КЕЛЛЕР ХЦВ“».

Д-р Йохен Ииппель, управляющий «KELLER HCW».

14.07.2016