Костромской завод строительных материалов представляет современный строительный материал - газобетонные блоки THERMOCUBE

Костромской завод строительных материалов — один из самых крупнейших и современных заводов по производству газобетонных блоков не только в Костроме, но и во всем Центральном регионе России.

Сегодня завод работает на оборудовании «MASA-HENKE» (Германия) по выпуску блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения производительностью до 600 куб. м в сутки. Данное оборудование позволяет выпускать продукт, отвечающий всем требованиям современного строительного рынка и обеспечивает соответствие всем ГОСТам, санитарно-гигиеническим и экологическим нормам.

Завод производит стеновые, перегородочные и U-образные блоки Thermocube. Бренд Thermocube пользуется заслуженным уважением потребителей. География поставок охватывает всю Российскую Федерацию.

Преимущества работы с Thermocube:

• Немецкое качество газобетона Thermocube, подтвержденное сертификатами.
  • Прочность: D400 — В2.5; D500 — В3.5; D600 — B5.0; Морозостойкость — F100.
  • Всегда в наличии. Не нужно ждать несколько недель в разгар строительного сезона, когда Вам доставят блоки. Вы можете забрать их с нашего склада прямо в день заказа или договориться с нашим менежером о доставке на следующий день.

Покупка материалов Thermocube в любое удобное для Вас время в Интернет-магазине thermocube.ru.

• Для каждого клиента — персональный менеджер.
  • Быстрое оформление всех необходимых документов.
  • На каждую партию газобетона предоставляются сертификаты качества.
  • Доставка в любую точку России без простоев и очередей.
  • Бесплатный сервис для клиентов: выезд мастера-демонстратора на объект (включая частные дома), мастер-классы по строительству из газобетона, проекты домов, расчет потребности газобетона.

14.07.2016