Компания Русский Кирпич Холдинг является официальным дистрибьютом большинства мировых брендов строительных материалов

Компания Русский Кирпич Холдинг — официальный дистрибьютор большинства мировых брендов строительных материалов — это постоянный контроль качества, возможность доставки товара автомобильным или ж/д транспортом, равноценный подход, как к частным, так и корпоративным клиентам.

«Русский кирпич» — это крупнейший в России официальный дистрибьютор большинства мировых брендов строительных материалов. Начав работу в далеком 1993 году, мы заняли и до сих пор удерживаем лидирующие позиции в продаже строительного сырья в Москве, Подмосковье и центральном округе. Наш секрет успеха прост. «Русский кирпич» предлагает широчайший ассортимент строительной продукции, в особенности обычных кирпичей. У нас представлены всевозможные их виды: облицовочные кирпичи, кирпич силикатный, керамический кирпич, декоративный, лицевой и строительный кирпич. Работа напрямую с производителями позволяет нам сохранять довольно низкие цены на всю линейку продукции. А Вы тем самым без проблем получаете кирпичи с лучших заводов России, Италии, Германии и других стран. В любой момент у нас можно найти и признанные образцами качества отечественные кирпичи (голицинский, рязанский, витебский, «Победа-RAUF»), и классические немецкие кирпичи (Roben, кирпич terca — «терка»), и, конечно же, изысканные итальянские кирпичи компании S.Anselmo (всего более 800 кирпичей различных наименований и марок).

Уделяя столько внимания этому главному строительному материалу, мы не забываем и о других. «Русский кирпич» знает, что в строительстве не обойтись без материалов для кровли, без железобетонных блоков для закладки фундамента, да даже без обычного цемента. Поэтому мы предлагаем Вам огромное количество и других стройматериалов:

• для кровли: обычная и керамическая черепица, в том числе производства Koramic — производства Wienerberger, металлочерепица, мягкая кровля Owens Corning, водостоки;
  • дымоходные системы Sheedel (вентиляционные блоки);
  • для дорожек и тротуара: плитка, керамогранит (керамическая плитка, тротуарная плитка, керамический гранит — керамин), плитка под кирпич;
  • керамические ступени для входных групп и для внутренних лестниц Вашего дома — STROHER;
  • для стен и фундамента: большой ассортимент ЖБИ и ЖБК всех типов и размеров с разных заводов ЖБИ, пеноблоки (пенобетон), блоки фундаментные, ленточный фундамент, плиты перекрытия, трубы железобетонные, пенобетонные блоки, и другие железобетонные конструкции;
  • для прочих строительных работ: бетон, пенобетон, цемент, ветонит (цветные растворы для кладки).

Так же предлагаем услуги по проектным и строительным работам для Вашего Строительства.

14.07.2016