«ЛСР. Стеновые материалы» проводит акцию «Уникальный фасад»

В летние месяцы клиенты «ЛСР. Стеновые материалы» могут получить дополнительную скидку на крепежные системы «ЛСР»

Специально для клиентов «ЛСР. Стеновые материалы» с 18 июля по 30 сентября в отделах розничных продаж компании и у официальных партнеров действует специальная летняя акция: при покупке лицевого кирпича и фасадного клинкера на сумму от 300 000 рублей вместе с крепежными системами «ЛСР» на сумму 40 000 рублей, предоставляется скидка 25 000 рублей.

Современные крепежные системы торговой марки «ЛСР» появились на рынке в мае этого года и за это время успели обрести популярность среди покупателей. Они не только придают красивый, эстетичный вид фасадам из облицовочного кирпича и клинкера, но и обеспечивают надежность и прочность кладки.

Напомним, что крепежные системы «ЛСР» состоят из набора кронштейнов и элементов из нержавеющей стали для устройства кирпичных перемычек, вентиляционных коробочек для защиты стен от конденсата, попадания влаги и насекомых и коррозионностойких гибких связей из нержавеющей стали для надежной перевязки облицовочного кирпича с несущей стеной. Использование крепежной системы «ЛСР» позволяет создавать уникальные фасады с увеличенным сроком эксплуатации.

«ЛСР. Стеновые материалы» — первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения, крупнейший производитель кирпича, газобетона и сопутствующих материалов в России.

Источник Юлия Смыслова
Специалист по рекламе

Департамент строительных материалов и услуг

Дирекция по маркетингу и рекламе