Депутат Мособлдумы посетил кирпичный завод «Группы ЛСР»

5 августа в рамках рабочего визита депутат Мособлдумы Владимир Пекарев посетил Павлово-Посадский кирпичный завод «Группы ЛСР».

Совместно с представителями районной администрации Владимир Пекарев осмотрел производственные мощности и продукцию кирпичного завода. Во время экскурсии депутату Мособлдумы показали технологическую линию для производства фасадного клинкера. Владимир Пекарев отметил, что Павлово-Посадский кирпичный завод является показательным примером современного предприятия, которое постоянно модернизирует свое производство и осваивает выпуск новой продукции.

Павлово-Посадский кирпичный завод — один из четырех кирпичных заводов «Группы ЛСР», единственный завод компании в Московской области. На предприятии запущена линия по изготовлению полнотелого кирпича, который ранее выпускался только на Никольском кирпичном заводе в Ленинградской области, а также с начала года организовано производство фасадного клинкера.

09.08.2016