Новый кирпич от «Группы ЛСР»

На кирпичном заводе в Павловском Посаде «Группа ЛСР» выпустила сразу 3 новинки, расширив ассортимент кирпичной продукции по нескольким позициям. Теперь клиентам доступны пустотелый и полнотелый лицевой кирпич, а также фасадный клинкер в обновленной цветовой гамме и фактуре.

Первая партия нового фасадного клинкера «Валенсия» соломенного цвета уже выпущена на заводе «Группы ЛСР» в Московской области. Ассортимент компании также пополнился полнотелым кирпичом соломенного цвета, который начал производиться на кирпичном заводе в Павловском Посаде. Ранее полнотелый кирпич выпускался только на Никольском кирпичном заводе в коричневом и красном цветах.

«Следуя запросам клиентов, „Группа ЛСР“ расширила ассортимент продукции сразу по нескольким позициям, — отметил управляющий „ЛСР. Стеновые материалы“ Сергей Бегоулев. — Так, например, мы дополнили цветовую гамму полнотелого кирпича, популярного у наших клиентов, которые используют материал для возведения фундамента, цоколя, беседок, заборов, печей и каминов».

Изменения в ассортиментной линейке коснулись и лицевого пустотелого кирпича соломенного цвета. Для него разработана новая поверхность «Везувий». Планируется, что в такой фактуре будут производиться и лицевые кирпичи белого и пшеничного цветов.

«Группа ЛСР» — первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения, крупнейший производитель керамического кирпича в России. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн штук условного кирпича в год. Продукция компании полностью отвечает требованиям ГОСТ, а также обладает хорошими показателями по прочности, водопоглощению и морозостойкости.

09.08.2016