Торговый Дом «Экс Морэ» — НА ОДИН ЛИНКЕР БОЛЬШЕ!

Спешим поделиться с вами нашей новинкой — КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ Perfekta® «ЛИНКЕР Термо Profit»!!!

В самый разгар строительного сезона данный продукт станет достойным помощником в реализации ваших идей.

КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ Perfekta® «ЛИНКЕР Термо Profit» предназначен для кладки стеновых стройматериалов с высокими теплоизоляционными свойствами, например, легких пустотелых крупноформатных керамических блоков, легкого пустотелого кирпича с вертикальными пустотами, пористого бетона и блоков из бетона на пористых заполнителях, а также для заполнения и замоноличивания щелей и пустот.

КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ Perfekta® " ЛИНКЕР Термо Profit " применяется для возведения стен и конструкций способом однородной кладки без тепловых потерь в кладочных швах за счет низкой теплопроводности кладочной смеси. Для внутренних и наружных работ.

Стенд компании Торговый Дом "Экс Морэ — С-801 зал № 5.

08.09.2016