Компания БРАЕР представляет: ЖЕМЧУГ – тротуарная плитка светло-бежевого цвета - воплощение классики и элегантности

ЖЕМЧУГ — тротуарная плитка технологии COLOR MIX светло-бежевого цвета. Это тротуарная плитка воплощение классики и элегантности.

Основной слой тротуарной плитки изготовлен с применением высокомарочного белого цемента, а облицовочный слой — с использованием эксклюзивного мраморного песка. Отборные качественные материалы гарантируют не только высокие характеристики прочности, но и исключают просматривание серых швов после укладки тротуарной плитки «премиум класса».

Обращаем ваше внимание, что поверхность тротуарной плитки Триада COLOR MIX ЖЕМЧУГ (белизна!) не предусматривает перемещение а/т средств. При укладке изделий необходимо исключить попадание на поверхность ГСМ с виброплиты.

Перейти на веб-сайт

26.10.2016