Итальянская компания CISMAC -участник выставки ОСМ/КЕРАМБРИКТЕХ - производит ПОЛНЫЕ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КИРПИЧЕЙ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КИРПИЧНЫХ ЗАВОДОВ.

Итальянская компания CISMAC производит ПОЛНЫЕ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КИРПИЧЕЙ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КИРПИЧНЫХ ЗАВОДОВ. В настоящий момент CISMAC существенно представлена на отечественном и международных рынках в таких различных отраслях, как производство керамики, кирпичных изделий, строительных полуфабрикатов, в металлургии, в производстве изделий из бетона, бумажной промышленности, стекла, и т. д. В последние 5 лет мы активно продаем свое оборудование и услуги в странах бывшего СССР. Компания CISMAC имеет свой собственный технический и исследовательский отдел для разработок механической и электрической части оборудования, управляет подрядами по всему миру. Наша компания изготавливает оборудование под заказ, разрабатывает персонализированные проекты и технологические решения в зависимости от требований клиента. В своей работе применяет самые сложные компьютерные и телекоммуникационные средства, необходимые для поддержки высокого уровня технологии своей продукции. CISMAC — признанный лидер в проектировании, изготовлении и установке машин и оборудования для внутризаводской транспортировки и процессов перемещения: загрузки/разгрузки, межфазных перемещений, сушки, упаковки и складирования. Мы производим и поставляем: комплектные линии по производству кирпича, бетонных блоков, самоблокирующихся половых покрытий, тротуарной плитки, бордюрного камня, с «персонализированными» решениями, специальное машинное оборудования для крупногабаритных сборных элементов, роботизированные системы для загрузки/выгрузки материала и паллетизации, координатные клещевые устройства, манипуляторы, захваты, автоматические передаточные тележки, системы перемещения: рольганги и ленты на цепях, передаточные тележки, тележки, управляемые лазером — «LGV», и инерционные — «AGV» , компенсаторы- накопители для материала и пустых поддонов. Упаковочные линии антропоморфные роботы с интерполированными осями, системы перемещения поддонов, устройства подъема и спуска, автоматические системы складирования, внешние и внутренние (складирование на площадке материала на паллетах и автоматическая загрузка автотранспорта), микропроцессорные электрощиты с интеграцией диагностического программного обеспечения с удаленным доступом через модем, комплексные компьютеризированные системы управления и контроля. У нас вы можете найти любой тип оборудовании данной отрасли, а так же ответы и решения на все Ваши вопросы и запросы. Наш сайт: http://www.cismac.it

Стенд компании D-601

06.12.2016