«Новейшие технические решения по тепло- и звукоизоляции частного домостроения и быстровозводимых сооружений для b2b рынка»

ScreenHunter_34 Jan. 11 14.40.jpg

26 января 2017 года в 11:50, в рамках 18-й Специализированной выставки «Отечественные Строительные Материалы-2017» состоится семинар, на котором вы узнаете:

• Как на 100 лет обеспечить тепло и уют в загородном доме;
  • Про 5 новых, экологически чистых тепло-звукоизоляционных материалах;
  • Как всего за 10 дней строятся самые инновационные на сегодняшний день каркасно-тентовые строения (ангары) для бизнеса площадью в сотни квадратных метров. И как без значительных затрат на отопление, тёплые ангары используют круглый год под любые задачи: спортивные мероприятия, склады (промышленные и с/х), парковки, в том числе и на крышах зданий. Выгода огромна!
  • Какую пользу здоровью и кошельку клиента приносит компания, строящая тёплые дома и ангары из экологически чистых материалов. И как при этом неплохо зарабатывать.

По итогам семинара вы получите памятные подарки. Заинтересованные в сотрудничестве потенциальные партнёры получат образцы всех материалов, а так же привлекательные условия сотрудничества. И, конечно же, ответы на все вопросы от докладчиков и главного технолога одного из ведущих производственных предприятий РФ.

Будем рады видеть вас 26 января 2017 г. в Зале Семинаров

(зал 6, павильон 7).

Начало в 11:50

Приходите, будет интересно!