24 января 2017 года в 15 часов состоится установочное заседание Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы (изделия) и конструкции»

24 января 2017 года в 15 часов в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоится Установочное заседание Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы (изделия) и конструкции» по адресу:

123100, Москва, Краснопресненская наб., 14, павильон № 7 — 4 этаж (лифт 6 зала) ЦВК «Экспоцентр». Вход осуществляется с КПП-2 со стороны 1-го Красногвардейского проезда. Парковка возле павильона 7.

Мероприятие посвящено организации деятельности технического комитета 144 «Строительные материалы (изделия) и конструкции». В заседании ТК планируется участие ведущих специалистов научно-исследовательских институтов, испытательных центров, а также представителей предприятий, выпускающих строительные материалы.

Вход на заседание строго по предварительной регистрации.

Получить подробную информацию о мероприятии и зарегистрироваться на заседание можно у ответственного секретаря ТК 144:

— Крамаревой Татьяны Викторовны, тел.: (495) 543-72-62 доб. 2104,

e-mail: t.kramareva@vniismt.ru