Приветственное слово Вице-президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Курочкина Д. Н.

От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приветствую участников, гостей и организаторов 18-й специализированной выставки «Отечественные строительные материалы — 2017».

В настоящее время одним из приоритетных направлений развития отечественной экономики является строительная отрасль. Производство качественных стройматериалов, внедрение инновационных конструктивно-технологических решений, их эффективное применение при возведении объектов коммерческой и жилой недвижимости, строительстве дорожно-транспортной инфраструктуры, решение проблемы энергосбережения и снижение эксплуатационных затрат должны стать ключевыми ориентирами для профессионалов российской строительной индустрии.

Выставка «Отечественные строительные материалы — 2017» позволяет ознакомиться с последними разработками в строительной сфере, укрепить и наладить деловые контакты, принять участие в диалоге между ключевыми представителями профессионального сообщества.

Полагаю, что смотр станет важным этапом в начале нового строительного сезона и позволит выработать стратегические линии развития отрасли на ближайшую перспективу.

Желаю всем участникам выставки плодотворной работы, высоких результатов и всего самого наилучшего.

Вице-президент
Торгово-промышленной палаты