Открытие выставки Отечественные строительные материалы (ОСМ )- 2017!

Москве в ЦВК «Экспоцентр» во вторник, 24 января, начала работу 18-ая специализированная выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)», к участникам и гостям которой с приветственным словом обратился первый замминистра промышленности и торговли Глеб Никитин.

От имени Министерства промышленности и торговли Российской Федерации он поздравил всех с открытием специализированного форума, ежегодно объединяющего российских производителей строительных материалов и представителей научного сообщества.

«Сегодня отечественная индустрия строительных материалов не только полностью обеспечила потребности российских строителей, но и успешно конкурирует по многим направлениям за рубежом. Ключевым вектором отрасли должны стать развитие экспортного потенциала и инновационная составляющая», — говорится в приветственном слове.

В своем обращении первый замминистра также напомнил, что развитие отрасли производства строительных материалов должно обеспечить расширение промышленного и гражданского строительства, прежде всего, за счет применения отечественной современной продукции.

Специализированная выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 января 2017 года.

В прошлом году в ней приняло участие более 230 компаний из 14 странмира: Армении, Бельгии, Германии, Греции, Испании, Италии, Португалии, Республики Беларусь, России, Сербии, Турции, Украины, Франции и Чешской Республики.

Источник www.minpromtorg.gov.ru

25.01.2017