Запуск ресурса UNITILE приуроченный открытию выставки ОСМ 2017!

В январе 2017 года Группа компаний UNITILE приурочила запуск ресурса к открытию выставке «Отечественные строительные материалы, сайт unitile.pro, предназначенный для профессионалов строительной отрасли.

Unitile.pro объединил в себе бренды, которые выпускает группа компаний UNITILE для строительного сектора. Это марка Unitile.pro, под которой производят облицовочную плитку и керамогранит, «Маркинский кирпичный завод» и «Шахтинские профессиональные смеси» (кладочные растворы и сухие строительные смеси).

Новый ресурс ориентирован на В2В сегмент и предназначен, в первую очередь, для инвесторов, архитекторов и проектировщиков, застройщиков, строительно-монтажных компаний, дизайнерских студий.

Благодаря новому сервису можно не только выбрать и заказать продукцию в нужном объеме, но и напрямую обсудить вопросы непосредственно с руководителями товарных направлений.

Также на сайте можно ознакомиться с уже реализованными объектами, на которых использовалась продукция Группы компаний UNITILE.

Приглашаем коллег и партнеров воспользоваться услугами нового сайта unitile.pro.

17.02.2017