ВВКЗ возвращается! Запуск завода состоится в середине марта

Уважаемые клиенты, коллеги, дилеры и партнеры!

«Верхневолжский кирпичный завод» рад сообщить Вам, что совсем скоро состоится долгожданный запуск производства. Мы успешно провели замену оборудования и теперь переходим к этапу тестирования, чтобы к началу сезона Вы могли получить качественный кирпич в необходимом объеме.

Все производственные линии завода начнут работать в штатном режиме с 15 марта 2017 года, однако предзаказ кирпича (одинарный кирпич, полуторный кирпич, двойной кирпич) доступен уже сейчас.

Успейте купить рядовой и лицевой кирпич по выгодной зимней цене!

До 15.03.17 мы принимаем заявки на следующие виды товаров:

Облицовочный кирпич:

• Красный Лицевой кирпич 1НФ;
  • Красный Лицевой кирпич 1,4НФ;
  • Шоколад Лицевой кирпич 1НФ;
  • Жемчуг Лицевой кирпич 1НФ;
  • Солома Лицевой кирпич 1НФ;
  • Солома Лицевой 1,4НФ.

Строительный кирпич:

• Красный Рядовой 1НФ;
  • Красный Рядовой 1,4НФ;
  • Камень Рядовой 2,1НФ.

Чтобы уточнить цену или купить кирпич обращайтесь к представителям официального торгового дома завода ВВКЗ — компании «СтройСитиКомплект» по телефону 8(495)135-37-37.

На сайте http://cckomplekt.ru/ вы сможете не только изучить полный ассортимент товаров ВВКЗ, но и увидеть свежие видео о кирпиче от профессионального строителя и популярного блоггера — Сергея Викторовича. Не пропустите новое интервью с директором Верхневолжского кирпичного завода Авдеевым Сергеем Михайловичем на youtube канале https://www.youtube.com/channel/UCqop0wFKK0_IFqSG1VuHUCA «Компания СтройСитиКомплект»!

Источник http://www.vvkz.ru

17.02.2017