Лакокрасочный завод "Олива"- участник выставки ОСМ 2018!

Лакокрасочный завод «Олива» — современный российский завод по производству высококачественных водно-дисперсионных материалов: герметикок марки «Акцент», «Гермес» и «Терма-Чинк», красок «Акрилит», эмалей, лаков, грунтовок, шпаклевок, клеев, эластичных штукатурок, декоративных покрытий «Oliva-Dekor» и др. Более 300 наименований продукции!

Миссия лакокрасочного завода «Олива»

Лакокрасочные материалы, выпускаемые нами, стабильного качества, не уступают по своим потребительским свойствам европейским, но значительно дешевле их в цене.

Разрабатываем и производим продукцию как под своей, так и под маркой заказчика, согласно задачи, поставленной клиентом.

Наш принцип работы — честное отношение к клиентам и сотрудникам. Мы стремимся стать самым внимательным, оперативным, удобным и надежным в работе поставщиком среди всех лакокрасочных заводов России.

Завод «Олива» работает с 2004 года, оснащен самым современным оборудованием испанской компании «Oliver Y Battle» и одним из первых на российском рынке начал выпуск профессиональных герметиков для межпанельных швов, кровли, воздуховодов, окон, паркета, деревянных домов.

При производстве продукции, предприятие использует только самое высококачественное сырьё и полимеры. Процесс производства осуществляется опытными и профессиональными работниками. Высококвалифицированные технологи при помощи специализированного лабораторного оборудования обеспечивают многоступенчатый контроль выпускаемой продукции на всех стадиях производства и тщательно контролируют качество конечного продукта.

Исследовательская лаборатория завода «Олива» в тесном сотрудничестве с ведущими международными специалистами постоянно работает над улучшением качества материалов предприятия, над введением и использованием только передовых технологий. Мы участвуем в выставках и конференциях. Следите за нашими новостями и вакансиями.

C августа 2015 года на заводе внедрена Система Менеджмента Качества (ISO 9001), что официально подтверждает высокое качество производимой продукции и ее полное соответствие потребительскому спросу.

Продукция завода представлена почти во всех регионах России, а также в странах СНГ (Белоруссия, Казахстан, Украина, Армения) и в некоторых странах Европы. Смотрите в разделе наши представители. Ознакомьтесь с условиями работы сайта.

Предприятие осуществляет следующие виды работ:

Утепление деревянных домов профессиональными герметиками марки Акцент по технологии «Теплый шов», строительство и отделка;

Нанесение декоративных покрытий линейки Oliva-Dekor, отделка помещений под натуральный камень, золочение лепнины, художественная роспись стен, потолков и др.

Источник http://oliva.ru

30.03.2017