Фоторепортаж о строительстве дома из газобетона Бонолит, компании участника выставки ОСМ-2018!

В современном мире редко кто строит дом самостоятельно. Для этих целей чаще всего нанимают строителей, надеясь на то, что они сделают свою работу качественно и профессионально. К сожалению, найти сейчас хорошую строительную фирму не так просто. Компания Бонолит рекомендует обращаться к проверенным подрядчикам и специально для Вас мы создали список аккредитованных строительных фирм, который вы можете найти на нашем сайте. http://www.bonolit.ru/recommend/

На фото представлен проект дома, построенного из газобетона Бонолит компанией "Технологии Домостроения". Она специализируется на возведении домов и коттеджей по различным технологиям в Московском регионе.

Концепция развития компании «Технологии Домостроения» состоит в том, чтобы построить Вам хороший, энергоэффективный дом, который будет отвечать всем современным требованиям по экологии, безопасности для здоровья, с использованием материалов высокого качества.

10.04.2017